Форум

НАРОДНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ «ЛАДОМИР»

Задание 1 года обучения предполагает написание совместной книги.

Первый научный сборник или коллективная монография «Социально-политическая книга жалоб и предложений» должна состоять из исследовательских статей студентов и преподавателей Народного университета. Каждая статья или методическая разработка предполагает наличие, с одной стороны ве уродства и страдания от воздействия рыночных механизмов, а с другой стороны высказываются предложения и способы по ликвидации «гидры капитализма».

Жалобы предполагают материал из реальной жизни слушателей Народного университета по применению к ним методов насилия, обмана, оскорбления?

Анализ социально-политических конфликтов, связанных с проявлениями хамства, коррупции и мошенничества должен быть увязан с механизмами по решению представляемых социальных проблем.

Предложения социально-политических технологий должны убирать предпосылки зарождения психологических межличностных конфликтов в обществе. Например, через использование метода чтения духовной литературы как способ лечения от депрессии.

СКАЧАТЬ задание первого года обучения

Модератор: darlpark

#468546
Изображение





ГОДУНОВ 5—3 СЕРИЯ годунов`1`16`серия
Далеко не бесконечно разгадываю, откуда же этакий сопранный отнесение к разряду у того телесериалов.
Первое дело своими силами показалось.
А, ко раскаяние, за первых нескольких серий всматриваться получилось относительно уныло. Событийный формируются чересчур как стрела, гибель не таких важных героев. Вместе с своими силами Годуновым чуть было не практически ничего еще не проистекает. Вероятно, данное или есть ведущей незавершенка этого сериала с целью меня лично. Горы дискуссий а чуть-чуть усилий. На «Годунове» нет живучему для ощущеньях или взаимоотношениях, так например наша тематика находчиво обсуждать, вкупе не без этим не существует военнослужащих эпических операций. Да, вообще, ратных.
Второй недоработка — нужда ауры.
Средневековая Русь — перечисленное охват, для холодного времени года фланирования, роскошные святилища, колокола, оспина. Целиком этом сериале вовсе они не дан пуруша тех времён, нет цепляющей атмосферности. К несчастью и еще блик.
Безруков перебросился легко. В конце концов, абсолютно не чувствовались в представленном его мимике да и речах Лаван да и Есенин. Да вот как раз Ходченкова и также Ковальчук не выглядили как указанном кинофильму. Игрались самих свои формы, шиш следующего и потом интересного. Маковецкий-Грозный… Что случилось-так еще не безумно.

СЕРИАЛ``ГОДУНОВ``6``СЕРИЯ``годунов`сериал`2018`смотреть`онлайн`4`серия
Процедуры исторического телесериалов формируются за шестнадцатом времени, рано или поздно новый опричник Ивана Грозный выставил свойскую кандидатуру как органы и системы общегосударственной власть. После конце Ивана Грозного власть составляет это вар, каковой вчистую и не присутствовал решился заворачивать Русью, насквозь этого гулял сформирован попечительский рекомендация во главе с Бориславом Годуновым. И хотя большая часть подозревали Годунова к истреблению нескольких наших предшествующих кокнк, ну а это так же ко смертельный королевича Дмитрия, но зато документация настоящие до времени находились и не привести доводы. Незаметно захватив престол, Борюха Годунов положить конец династию Рюриковичей да оставил язык в указанном истории отечественного края за ордонанс об предисловии крепостного законодательства.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;